Тренировочную базу «Спартака» откроют в начале 2017 года

обсудить на форуме
Футбольную тренировочную базу клуба «Спартак» планируют ввести в эксплуатацию в начале 2017 года. Строительство уже закончено, рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Сейчас специалисты комитета проверяют объект, после чего и примут решение о вводе его в эксплуатацию.
Тренировочная база расположена на Волоколамское шоссе, владение 67, рядом со стадионом «Открытие Арена», домашним для «Спартака».


Для футболистов сделали шесть полей с натуральным и искусственным покрытием.
Одноэтажное здание базы занимает 2,8 тысячи квадратных метров. В подземном этаже — помещения для хранения оборудования и специальной техники по уходу за полями. В надземном — главный вестибюль, зона регистрации, гардероб, раздевалки с душевыми и санузлами, массажные. Здесь же расположены комнаты тренеров, кладовые для формы и бутс, тренажёрный зал и зал тактической подготовки, медицинский и процедурный кабинеты. Фасады здания выкрашены в официальные цвета клуба «Спартак». Строительство велось за счёт инвестора.







Территорию вокруг базы благоустроят. Тут появятся малые архитектурные формы, элементы из искусственного камня и декоративной гальки. На участке высадят деревья в кадках и разобьют цветники. Пешеходные дорожки вымостят гранитной тротуарной плиткой.
Территория бывшего Тушинского аэродрома, где расположен стадион, активно развивается. Здесь, помимо уже открытого стадиона, появятся два физкультурно-оздоровительных центра, комплексы ледовых и водных видов спорта, тенниса, художественной гимнастики, автомобильного спорта. Также построят гостиницы и апартаменты, которые смогут принять гостей чемпионата мира по футболу в 2018 году. А в новых жилых кварталах смогут жить около 42 тысяч человек.
Автор:
Источник:
Дата:
29 ноября 2016 в 14:14
Фоторепортаж
Адреса:

Спартак

Волоколамское ш, д 69Б

Комментарии

0
Добавить комментарий