Нетрезвый мужчина выжил после падения под поезд на станции метро «Спартак»

обсудить на форуме
Мужчина, упавший на пути перед приближающимся поездом на станции «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки, остался жив. Об этом сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
«В 20:42 на станции метро «Спартак» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого мужчина, 51-летний уроженец Кировской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по собственной неосторожности упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Машинист, увидев случившееся, применил экстренное торможение, но частично поезд накрыл мужчину сверху. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно был вызван наряд «скорой помощи», который по прибытии на место диагностировал у пострадавшего растяжение мягких тканей. В 20:49 было снято напряжение на путях для извлечения мужчины из-под поезда. В 20:55 человек был извлечен, подано напряжение, движение восстановлено», - пояснил А.Мышляев.
Он добавил, что также были опрошены все свидетели происшествия, включая машиниста, которые подтвердили, что мужчина упал по собственной неосторожности. От госпитализации пострадавший отказался. Мужчину доставили в комнату полиции для составления протокола по факту нахождения в состоянии опьянения в общественном месте. Информация о произошедшем сообщена в прокуратуру на Московском метрополитене. Инцидент не повлиял на движение поездов.
Ранее сообщалось о том, что интервалы движения поездов на фиолетовой ветке метро были увеличены из-за инцидента с пассажиром.

Комментарии (0)

Добавить комментарий