Соединяющую Северо-Западную и Северо-Восточную хорды эстакаду планируют достроить в октябре

обсудить на форуме
Соединяющую Северо-Западную и Северо-Восточную хорды эстакаду планируют сдать в октябре. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента строительства Петр Аксенов.
«Мы сейчас на ул. Большая Академическая строим разворотную эстакаду, которую мы по планам должны завершить в октябре. Она должна соединить Северо-Восточную хорду и Северо-Западную хорду. У нас получится такой узел, где пересекаются и две хорды, и Дмитровское шоссе, и Ленинградское шоссе, и Коровинское шоссе и третье кольцо. Такой разгрузочный узел, совершенно беспрецедентный», - сказал П.Аксенов.
Согласно данным портала столичного Стройкомплекса, длина эстакады составит около 400 м. Планируется построить 350 м съезда с ул. Большая Академическая на Северо-Восточную хорду, боковой проезд вдоль Октябрьской железной дороги и 850 м участка Северо-Восточной хорды по шесть-восемь полос движения. Также будут построены надземный пешеходный переход, установят шумозащитные экраны и новые светофоры, переложат инженерные коммуникации.
Автор:
Источник:
Дата:
1 июня 2018 в 11:52
Улицы:
Академическая Б. улДмитровское шКоровинское шЛенинградское ш

Комментарии

0
Добавить комментарий