Благоустройство территории у станции метро «Тушинская» завершилось к ЧМ-2018

обсудить на форуме
Завершено благоустройство территории, прилегающей к станции метро «Тушинская» площадью порядка 11 га. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков
«Здесь обустроена кабельная канализация, в которую перенесены все воздушные линии связи, заменено покрытие проезжей части и тротуаров на площади более 41 тыс. кв. м, установлено 24 новых фонаря с энергосберегающими лампами, оборудованы почти 200 парковочных машино-мест и 12 остановочных павильонов для общественного транспорта», - рассказал П.Бирюков.
Кроме того, на благоустроенной территории разбито почти 34 тыс. кв. м газонов, установлено более 260 лавочек, урн и бетонных боллардов, реконструировано ограждение вдоль полосы отвода железной дороги протяженностью более 350 м.
Ярмарки выходного дня, традиционно проводившиеся поблизости от станции метро «Тушинская», перенесены на новую площадку. Это было сделано, чтобы обеспечить свободный проход к стадиону «Спартак», на котором будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу.

Комментарии

0
Добавить комментарий