Связанный проволокой труп мужчины нашли в сливном коллекторе в районе Покровское-Стрешнево

обсудить на форуме
Мужчина найден убитым в канализационном коллекторе на северо-западе столицы, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Днем 9 августа в районе Волоколамского шоссе, д. 112 в водосточном коллекторе, частично заполненном водой, на глубине 3 м, обнаружен труп мужчины, смерть которого наступила около четырех дней назад. На голове умершего имеются пять ссадин от удара тупым предметом, ноги стянуты проволокой, руки - веревкой», - сказал собеседник.

Мужчину опознал его брат, который ранее обращался в полицию с просьбой разыскать родственника. «Было установлено, что 27-летний уроженец Узбекистана 5 августа ушел из дома в подмосковном Одинцово и пропал. Через четыре дня его тело нашли в коллекторе. В пользовании погибшего имелся автомобиль «Газель», который был обнаружен неподалеку от места происшествия», - пояснил источник.
По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело об убийстве, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. С места происшествия изъяли веревки и проволоку, которыми был связан труп, а само тело отвезли в морг на экспертизу.
Автор:
Источник:
Дата:
10 августа 2018 в 11:37
Адреса:

Здание

Волоколамское ш, д 112

Комментарии

0
Добавить комментарий