Патронажная служба "Социальная поддержка"

Социальная поддержка
0

Патронажная служба

Москва г, Северо-Западный АО, Покровское-Стрешнево МО
Волоколамский пр-д, д 4 к 1

+7 (495) 728-65-84

Товары и услуги: Патронажная служба

Стена (10)

Добавить запись

Сиделки.

30 апреля 2017 в 03:36
Пользуясь услугами патронажной службы Социальная поддержка, осталась очень довольна. Бабушка, вешая белье упала с табуретки, получила травму обеих ног, не могла ходить.Так как она живет одна, ей была необходима помощь. Сиделка из патронажной службы внимательная, добросовестная женщина, делала ей перевязки, кормила, делала необходимые покупки. Спасибо ей. Она выходила бабушку
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Alianna Mel

Отзыв

27 апреля 2017 в 10:57
Мы очень довольны, как качественно и чётко работает социальная поддержка. Всегда есть штат сиделок, не нужно ждать, становиться в очередь. В любой момент предложат помощь и решат "невыполнимую задачу". Мы в этом чётко убедились, когда обратились за помощью для бабушки. Её парализовало, и требовался постоянный уход. Сиделку нам предоставили буквально на следующий день после того, как мы обратились… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Милана Серебрякова

хорошая социальная служба

26 апреля 2017 в 04:43
Это очень хорошая социальная служба, специалистам которой можно доверять. Пользовались услугой мед.сестры, когда понадобилось колоть уколы - подкожно и внутривенно. Цены здесь, считаю, невысокие, медсестры опытные, с лицензией на сестринское дело, опять же, полный порядок. По времени никогда не опаздывали, что тоже говорит об ответственности персонала.
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Елена Иванова

Отзыв о благодарности

23 апреля 2017 в 15:20
Уважаемый Николай Павлович! Разрешите выразить Вам и Вашей службе мою горячую благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Вы помогли мне решить мою проблему по уходу за тяжело больной мамой, - оперативно нашли мне двух отличных сиделок. Особо хочу поблагодарить сиделку Ольгу Корецкую, бывшую с мамой неотлучно в последние трудные месяцы её жизни. Ольга с большой… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Olga Miroshnichenko

Очень рады

20 апреля 2017 в 04:30
При поисках хорошей сиделки с опытом работы и медицинскими знаниями для нашей дочери, после тяжелой травмы, обратились в службу с мед.лицензией на сестринское дело. Здесь нам предоставили хорошую кандидатуры, с мед.образованием. Сиделка все делала что от нее требовалось правильно, быстро нашла общий язык с дочерью. Благодаря сиделке, дочь выздоровела гораздо быстрей и перенесла травму легче.… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: nadiy

Отзыв

23 февраля 2017 в 04:56
Нужна было срочно сиделка в больницу, племяннику после аварии, мед.персонал не успевал должным образом ухаживать за всеми. По совету врача, наняли сиделку в патронажной службе. Здесь все сиделки обученные, уже с опытом работы и практикой в мед.учереждениях. Справляется со своими обязанностями сиделка очень хорошо, во время накормит, делает массаж, меняет капельницы и т.д. Спасибо директору службы… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Елена Иванова

Спасибо за помощь!

25 января 2017 в 17:00
Случилась страшная беда с моим тестем, попал в серьезное ДТП. Долго лечили в больнице но все равно остался инвалидом, оторвало обе ноги. Ухаживать самим было некогда, у всех работа, а одного его нельзя было оставлять. В итоге решили сразу нанимать сиделку после выписки из больнице. Предоставила нам сиделку патронажная служба с лицензией на данный вид услуг. Сиделка была уже с опытом работы,… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Андрей

сиделка для брата

11 января 2017 в 14:22
У брата случился инсульт. Теперь он инвалид и вся его правая половина тела парализована. В больнице за ним ухаживал специальный человек, но когда пришло время перевезти его назад домой, встал очень острый вопрос - кто же за ним будет ухаживать, если мы все работаем? Обратились в социальную поддержку. Наняли специальную сиделку для брата. Она со всем умело справляется. Каждые 2 часа переворачивает… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Mihail Neplyuev

польза людям

28 декабря 2016 в 05:23
Недавно сестра сломала себе руку, и её оставили в больнице. На семейном совете решили ей нанять сиделку, так как в первые дни ей даже двигаться было больно. В общем сиделка ей попалась очень хорошая, она полностью её поддерживала морально, но ещё и во всем ей помогала. Сестра сиделкой осталась довольна.
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Dmitry Pirogov

Отличные специалисты

21 декабря 2016 в 11:47
Промониторила кое-какие агентства, когда искала сиделку на ночные дежурства, выбрала эту социальную службу. Здесь все ответственно, лицензия есть, разрешение на медицинскую деятельность, доврачебную помощь. Не доверишь же больного человека абы кому. Наняла очень хорошую сиделку на четыре ночи в больницу. После операции свекру была нужна помощь. Очень довольна услугами, ответственная женщина,… 
Фирма: Социальная поддержка
Автор: Anija